TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

追文小说网 >> 穿越之无敌唐僧 >> 第338章 分

“那活唉,木匠啊不能啊,你们两个再辛苦一趟倒在花果山水帘洞,怎么着也得把行李和通关文碟先找回来呀,唉,师傅俺老猪对那熟唉,我们哥俩去一趟,这弟兄二人架云头敢问花果山找行李,咱们呢暂且不提单说真假美猴王打打闹闹就到在了阴曹地府,早有牛头马面发现他们俩了,慌慌张张到里头禀报10遍。”

严军都得这信哪10遍呢,咱们不止一次介绍过,就是呢,一殿秦广王二殿,楚江王三殿,宋帝王四殿变成马五殿阎罗王六殿,平等王七殿,泰山王八殿都市王酒店,五官王十殿转轮王那么其中以这五殿阎罗王这最主要以一殿辖十殿,所以牛头马面是给他禀报的,阎王爷也挺好,一个猴子就把我们这些折腾的够呛,这回怎么还还还来了双份了啊,加料的,我们几个还出去瞧瞧吧,这十殿阎君呢,有打大殿里头都出来了,

倒在外头的小广场这儿瞧一瞧,才是真的你瞎眼吗唉唉唉唉呀,颜王鑫说我不光是瞎眼,我连心我都瞎了,饿这爱你们认识吗?大鬼小鬼牛头马面黑红判官,加上那些个领导同志全都面面相觑,一筹莫展呢,确实分不出来呀,阎王爷只好赔礼道歉,唉唉,两位大圣啊,我们实在是才疏学浅,老眼昏花,要不然你们再到旁处呀,你们都快来了他说他会叫好吧,唉,别出走走私跑裸带刚要走就听有人呐喊,喝一声,善哉善哉,两位大圣且情留步呀,这什么人呐,俩猴子一扭头看见了来的非是旁人正是阴曹地府的地藏王菩萨,

您看佛教当中啊,最著名的是四大菩萨就是文殊古贤和地藏,这地藏王了不得,那是佛国特派的人员早就发下了宏愿,大事叫做渡尽众生方正菩提,地狱不空誓不成佛,那意思也就是说啊,他在地狱,唉,要长期的坚守下去,只有把地狱里头的恶鬼一个一个的都给渡化了,让他们都修成善果,那时候地藏王菩萨才可以离开这地方,这是多大的工程,所以说这个基层工作呀,他不好干,这一回地藏王菩萨来了,众人纷纷的凑过来,唉,菩萨您有什么高招,呃,我呀猪案之下扶着一只神兽,叫做地听兽这地厅有本事啊,只要是趴在那把耳朵竖起来,什么奥秘都瞒不了他杨凌毛宇坤,天仙地仙神仙人仙鬼仙都。

可以照见善恶查听闲余,我想让这地听兽辨认辨认,大伙一听这主意好啊,那就有请地听兽吧,不大一会儿啊这地听兽就来了,您看咱们大伙都喜欢养宠物,可是谁的宠物赶得上地藏王菩萨,这宠物啊,太有档次了地听兽过来,竖着耳朵眯缝着眼睛,听了半天,然后吧唰唰唰唰走到了地藏王菩萨的身边,点了点头菩萨我已经听明白了啊,胡子眼睛瞪大了,其他众人呢,也都把耳朵支愣起来了,就想听一听这地听兽到底是听明白了什么,就听这地听授接茬儿汇报菩萨这两个人里边一个是善的。

一个是恶的,一个是真的一个是坏的,我分得清清楚楚,一点儿都不会错呀,哦,一听那你就当众给指认出来地听兽摇了摇头,菩萨诸位虽然说我心里头跟明镜一样,但是还不能给说破了,噢,那却是为何呢,您想啊,咱们阴曹地府什么人可以打得过?英雄者呀,这假猴头真猴头能耐是一般不二,一会我一旦给说破了他们就得拼命,咱们没有本事控制局面,地藏王菩萨阎罗王种人呐,都听明白了,这是怕沾包啊,这是地听兽又给出主意,西方如来佛祖法力无边,我看这个事啊,就只能惊动他老人家了,你们两位大圣再辛苦辛苦到西方雷音寺辨辩真假吧,俩猴子一听啊有道理有道理走走,你拽着我。

“我拽着你驾云头人帮一下,离开这衣服就敢问,这真假美猴王的秘是尽在下文书太折腾了,天涯海角之一才欲思宝马三公位,又一金銮一品,太湖南征,北逃无休息,东长西除未定灾。禅门虚学无心绝,静养婴儿养一个结圣胎。咱们正说到真假美猴王一场大战,有的阴曹地府打出来是直奔西天哪,拉拉扯扯且行且动,这就到在了大西天零九仙山雷音宝唱的,他们来的还真是时候如来佛祖正在讲经说法呢,底下听课的人可太多了,四大菩萨,八大金刚,五百罗汉,三千接地比丘尼。”

比丘僧优颇宜优颇塞,朱大胜中都在这七宝莲台底下洗耳恭听呢,如来佛讲的也好啊,一阵阵天花乱坠,突然之间佛祖停下他不说了,侧着耳朵听着外边,而后微微的一笑,看了看在场的众人,且看二心静道而来也大家伙不明白呀,抬头一看闹了半天是两个遵循者厅厅堂堂,一边打一边吆喝就到在了,雷音圣境八的金刚那是重要的,护神赶紧上前各拿军刃,把这俩猴子就给挡着了,唉,你们要到哪里去啊?我说几位金刚啊,赶紧不如来佛祖吧,有一个假猴子赶尽了坏事,别人哪都分不出来,只能请如来佛祖慧眼分辨了噢这金刚进来了,见着如来佛祖把这事一说。

佛祖点了点头,让他们两个都进来,金刚一传所指,真假美猴王全都来到连台之下,扑通扑通跪倒在地,在场众人一看呢,他全都傻眼了,就这二位怎么一模一样的佛祖妄下便问你二人哪个是真悟空,哪个是假行者啊,佛祖,唉,我是真的佛祖,我是真的,我是真的我是真的,这俩呀一个嗯,佛祖用手一指切出我自由分享,你互相回头看看旁边站的观音菩萨,唉,观音尊者,你能够指认指认吗?菩萨一听当时脸都红了,

“唉,骑兵我佛前歇时在我的南海我已经分辨一回了,怎奈两个猴头一般不二弟子五啊,没有分辨的本事啊啊阿啊啊阿,如来佛他笑了说你等法力广大,但是呢,只能扶了朝天之势,不能辨识朝天之物,更不能光会周天志种类也大伙一听啊,这里边有间缸有主试点一个个呀,侧耳倾听,如来佛接茬给大伙介绍说这周天之内一共有5天,就是天仙地,仙神仙人仙鬼仙,还有五重乃是蝇虫林,宠,毛虫与虫和昆虫。这就叫做周天食类的观音菩萨,赶紧就问呃佛祖啊,但不知这假猴头它是10类当中的哪一类。”

他呀根本就不在这10类当中啊,不在夜听嗨嗨,这佛祖也够啰嗦的,前面这10类都白说了都在周天10类之外,又有4种猴子混于世界明白吧,这4种猴子呀,头一种就是灵灵石猴通遍了化石天使之地利,一行换斗,第2类是赤靠马猴,小阴阳会人士善出入,必死延生,第三类是通辟猿猴拿日月梭天山变修旧乾坤磨弄第四类是六耳猕猴占领,饮能茶里之前后万物皆明呢,这4类猴子不入10类之主不打两剑之名,这真孙悟空吗?他们还是00时候,这假孙悟空吗说到这儿如来佛祖啊。

喜欢穿越之无敌唐僧请大家收藏:(www.zhuiwenxs.com)穿越之无敌唐僧追文小说网更新速度全网最快。

穿越之无敌唐僧最新章节 - 穿越之无敌唐僧全文阅读 - 穿越之无敌唐僧txt下载 - 安逸风雨的全部小说 - 穿越之无敌唐僧 追文小说网

猜你喜欢: 凡人修仙传修真聊天群我不可能是剑神斗破苍穹吞噬星空我!星河帝国元首诡秘之主完美世界乾坤剑神学霸的黑科技系统